Iri memeli sarisin abla cok sexy oldugunu bir adama iddia eder porno izle ve hemen ona vucudunu gostermeye calisir Milf olan iki tane kadin porno video kendilerine bir adet genc bulur ve onun tadini cikarmak isterler Iste rokettube bu sey boyle olunca da cok gecmeden kadinlar her seylerini orada vermek mobil porno isterler Cunku bir cok kisi onlardan porno istemeye baslamistir Cok seks izle tatli oldugu icin genelde pornolarin vazgecilmezi olan Lana Rhoades porno resimler en yakin arkadasini da alir ve hemen onu zorlamaya baslar Zorlanan sex hikayeleri guzel kiz cok gecmeden porno filmde oynamayi iyi bir sekilde basarir mobil pornolar ve olaylar cok ozel hale burunur Cunku kizlar iyi bir seyi beceriyordur porno izle Bizde bu seye dahil oluyoruz Adam onun vucudunu gordugu anda buyuk bir ereksiyon yasar

Autore Topic: modem router TP-LINK 300  (Letto 668 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline br1z

  • Newbie
  • Post: 5
    • Commenti in libertà
modem router TP-LINK 300
« il: Novembre 14, 2017, 08:40:46 pm »
Salve ragazzi... un caso particolare.
Disdetta linea adsl, rimango con EOLO con opzione di telefono fisso e trasferimento del numero.
La linea ADSL è stata scollegata dal router.
Rimane la connessione EOLO su una porta LAN del router TD-W8961ND 300Mbps Wireless N ADSL2+ Modem Router TP-LINK.
Ora non c'è comunicazione tra le porte LAN e il wifi nello stesso router.
Come posso rimediare a questa situazione.
Grazie a chi mi vorràaiutare.
Questo il manuale di istruzioni:
http://static.tp-link.com/res/down/doc/TD-W8961ND_V3_UG_IT.pdf

Offline michele.p

  • Administrator
  • Forum Supporter
  • ******
  • Post: 1143
Re:modem router TP-LINK 300
« Risposta #1 il: Novembre 14, 2017, 09:33:55 pm »
Uhm non mi è chiaro lo scenario.  ::)

- ADSL via doppino telefonico non arriva più (disdettata)

Questa Eolo cosa ti fornisce la linea via cavo? Se si, vorresti fare in modo che quanto arrivi sulla porta LAN venga "girato" sulla Wi-Fi? Se si, devi abilitare il port forwarding nella sezione amministrativa del router configurandolo come access point.

Offline br1z

  • Newbie
  • Post: 5
    • Commenti in libertà
Re:modem router TP-LINK 300
« Risposta #2 il: Novembre 15, 2017, 12:07:35 pm »
preciso meglio
EOLO è un servizio via radio con un'antenna esterna ed un cavo che la alimenta e che trasmette il segnale dell'antenna attraverso lo stesso cavo (Rj-45).
Quest'ultimo si collega all'alimentatore che ha anche una seconda Rj45  LAN (o WAN) che si può collegare direttamente ad un PC oppure ad una porta LAN del router (che è sprovvisto di porte WAN).
Così funzionava prima di eliminare l'ADSL via cavo con la quale potevo utilizzare il Wirless del router.
Per utilizzare EOLO per telefonare occorre utilizzare EOLO box che un ingresso collegato all'uscita dell'alimentatore, uscita LAN e un'uscita da collegare al telefono.
EOLO, tramite EOLO box è connesso quindi al router tramite LAN.
Il router si occupa della autenticazione EOLO.
Le funzionalità wireless del router non sono ora più utilizzabili avendo tolto l'ADSL.
Come posso utilizzare il wireless che in questa situazione risulta scollegato dalla LAN?
Grazie Michele.

Offline michele.p

  • Administrator
  • Forum Supporter
  • ******
  • Post: 1143
Re:modem router TP-LINK 300
« Risposta #3 il: Novembre 15, 2017, 10:35:37 pm »
Dovrei capire il cablaggio ...che ancora mi è poco chiaro.  :-\

Quali delle due topologie di cablaggio è il tuo caso tra le due che si vedono qui a fondo pagina?

https://www.eolo.it/home/assistenza/serve-aiuto/guide-tec/eolo-router.html

Presumo che l'alimentatore Eolo con cavo LAN sia questo, giusto?

http://dumpshare.net/images/270EOLO_Box_1_schema_collegamento_IDU_EOLO_BOX.png

E , presumo che tu ora sia inq ueste condizioni (senza ADSL via cavo), giusto?

http://direte2.webhat.it/_media/images/varie/schema_interno.png


Offline michele.p

  • Administrator
  • Forum Supporter
  • ******
  • Post: 1143
Re:modem router TP-LINK 300
« Risposta #5 il: Novembre 16, 2017, 12:08:33 am »
Quindi se tu collegassi la porta LAN del box Eolo ad un PC questo già sarebbe on-line, giusto?

Se si, da quello che ho capito, il tuo obiettivo sarebbe di portare la rete presente su quel cavo LAN sul Wi-Fi del router e sfruttare il Wi-Fi per la connessione ad Internet altri device (PC, Smartphone etc). Ho capito bene o male?  :P

Mia curiosità: quell'Eolo Box ha integrato un DHCP server per caso?
« Ultima modifica: Novembre 16, 2017, 12:10:08 am da michele.p »

Offline br1z

  • Newbie
  • Post: 5
    • Commenti in libertà
Re:modem router TP-LINK 300
« Risposta #6 il: Novembre 16, 2017, 12:52:50 am »
D "Quindi se tu collegassi la porta LAN del box Eolo ad un PC questo già sarebbe on-line, giusto?"
R Giusto!
D "il tuo obiettivo sarebbe di portare la rete presente su quel cavo LAN sul Wi-Fi del router e sfruttare il Wi-Fi per la connessione ad Internet altri device (PC,
    Smartphone etc). Ho capito bene o male? "
R Giusto, una rete mista è l'obiettivo LAN + Wi-Fi.  2 PC su LAN, 1 stampante e dueu smartphone su Wi-Fi.
D "Mia curiosità: quell'Eolo Box ha integrato un DHCP server per caso?"
R NO

Offline Morpheus

  • Gold Member
  • *****
  • Post: 2604
  • Forza e Onore, il resto è Aria e Polvere!
Re:modem router TP-LINK 300
« Risposta #7 il: Novembre 16, 2017, 09:21:44 am »
Se il box Eolo effettua la connessione internet e va a creare una rete LAN privata ad esempio 192.168.x.y ti basta collegare il box EOLO ad una porta LAN del Router (che in questo caso funzionerà da semplice access point), dopo di che non avendo Eolo un DHCP server dovrai assegnare un indirizzo io statico al router che risulti nella stessa sottorete di Eolo, attivi il DHCP server sul router e gli fai assegnare indirizzi IP della sua stessa sottorete ad esclusione di quelli statici di Eolo e del router stesso.

Nel caso in cui Eolo non crei una LAN privata, ma ti faccia uscire su internet con IP pubblico, allora dovrai usare il router come Router, collegando Eolo alla porta WAN del router, e facendo fare le operazioni di Routing al router, resta invariata la parte di DHCP
Prima iscrizione Marzo 2006 come JUVE

"Se l'uomo sapesse realmente il valore che ha la donna andrebbe a quattro zampe alla sua ricerca"

Se sei donna, certamente metteresti la virgola dopo la parola "donna".
Se sei uomo, certamente la metteresti dopo la parola "ha".

Offline michele.p

  • Administrator
  • Forum Supporter
  • ******
  • Post: 1143
Re:modem router TP-LINK 300
« Risposta #8 il: Novembre 17, 2017, 02:47:54 pm »
@br1z poi com'è andata a finire?
Ameno in LAN riesci a collegare gli altri device?

Offline br1z

  • Newbie
  • Post: 5
    • Commenti in libertà
Re:modem router TP-LINK 300
« Risposta #9 il: Novembre 27, 2017, 05:31:39 pm »
Non ho ancora risolto.
La soluzione di far fare al router la connessione ad Eolo l'avevo provata ma pare che la voglia fare attraverso la linea telefonica invece che tramite il segnale Eolo che gli arriva sulla porta 1 del router. La linea telefonica non c'è più ora.
IP fissi non hanno risolto il problema.
Per fare una prova ho tolto il router e messo uno switch.
Con Windows funziona e con Ubuntu no.
Con Ubuntu (16.4) o mi collego ad Eolo o alla Lan.
Usando Windows tramite Lan e collegandolo ad Eolo con la condivisione di accesso, funziona tutto anche con lo switch, ma non posso lasciare acceso anche Windows che uso saltuariamente.
Prenderò una scheda wifi.
Grazie ragazzi !

Offline michele.p

  • Administrator
  • Forum Supporter
  • ******
  • Post: 1143
Re:modem router TP-LINK 300
« Risposta #10 il: Novembre 29, 2017, 03:58:31 pm »
Ma all'uscita del box Eolo c'è già la rete, in sostanza se ci colleghi un PC puoi già navigare, giusto?
ALlora dov'è il problema?
Non è che, per caso, devi impostare una interfaccia ppp0 su Ubuntu in quanto connessione PPPoE?
Intendo una cosa del genere:

https://help.ubuntu-it.org/7.10/ubuntu/internet/it/modems-adsl-pppoe.html

Non avendo mai utilizzato il box Eolo non saprei come configura la connessione con l'ISP che poi fornisce il servizio. È  di tipo PPPoA o PPPoE?
« Ultima modifica: Novembre 29, 2017, 04:03:07 pm da michele.p »