evden eve nakliyat
escort izmir izmir escort-
porno film izle sex porno izle porno izle porno video
Alimentatore PC e correnti in uscita ?

Autore Topic: Alimentatore PC e correnti in uscita ?  (Letto 809 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline michele.p

  • Administrator
  • Forum Supporter
  • ******
  • Post: 1042
Re:Alimentatore PC e correnti in uscita ?
« Risposta #15 il: Luglio 13, 2017, 12:10:23 am »
Ma per quel compressore c'č marca e modello? Se si, prova a fare una ricerca per capire qualche caratteristica in pių.  :)

Offline 1enry1

  • Newbie
  • Post: 95
Re:Alimentatore PC e correnti in uscita ?
« Risposta #16 il: Luglio 13, 2017, 11:52:05 am »
ma in genere vedo che arrobono molto sti compressori a 12V per auto  ...piu di 7-8 ampere.

quindi se questo da SOLO fissi  6A mi sa che non c'e la fa ?

Offline michele.p

  • Administrator
  • Forum Supporter
  • ******
  • Post: 1042
Re:Alimentatore PC e correnti in uscita ?
« Risposta #17 il: Luglio 13, 2017, 11:42:54 pm »
Non č detto che nel tuo caso assorba pių di 6A.
Per questo ti dicevo se fossi in possesso di un minimo di caratteristiche del compressore. Ad esempio, l'alimentazione del compressore č riportato chiaramente a 12V? ...presumo di si....  ::)

Offline 1enry1

  • Newbie
  • Post: 95
Re:Alimentatore PC e correnti in uscita ?
« Risposta #18 il: Luglio 14, 2017, 09:38:12 am »
yes

Offline michele.p

  • Administrator
  • Forum Supporter
  • ******
  • Post: 1042
Re:Alimentatore PC e correnti in uscita ?
« Risposta #19 il: Luglio 14, 2017, 11:34:15 am »
Potresti fare una semplice prova: metti un fusibile da 6A e provi ad alimentare il compressore con quell'alimentatore....  ::)