Iri memeli sarisin abla cok sexy oldugunu bir adama iddia eder porno izle ve hemen ona vucudunu gostermeye calisir Milf olan iki tane kadin porno video kendilerine bir adet genc bulur ve onun tadini cikarmak isterler Iste rokettube bu sey boyle olunca da cok gecmeden kadinlar her seylerini orada vermek mobil porno isterler Cunku bir cok kisi onlardan porno istemeye baslamistir Cok seks izle tatli oldugu icin genelde pornolarin vazgecilmezi olan Lana Rhoades porno resimler en yakin arkadasini da alir ve hemen onu zorlamaya baslar Zorlanan sex hikayeleri guzel kiz cok gecmeden porno filmde oynamayi iyi bir sekilde basarir mobil pornolar ve olaylar cok ozel hale burunur Cunku kizlar iyi bir seyi beceriyordur porno izle Bizde bu seye dahil oluyoruz Adam onun vucudunu gordugu anda buyuk bir ereksiyon yasar

Autore Topic: windows si avvia con f2  (Letto 5193 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mery26

  • Newbie
  • Post: 5
windows si avvia con f2
« il: Ottobre 31, 2013, 09:00:12 pm »
.quando avvio il mio pc fisso mi viene la schermata cosi http://forum.eeepc.it/viewtopic.php?id=13100 come si vede su questa pagina
che succede si avvia solo se clicco f2
grazie
ciao

Offline niklg3

  • Newbie
  • Post: 43
Re:windows si avvia con f2
« Risposta #1 il: Novembre 02, 2013, 08:14:20 am »
in questo caso potrebbe trattarsi di un reset del bios quindi devi settare la data e ora.
poi dovresti aspettare 1 giorno e vedere se succede di nuovo in quel caso la batteria del bios scarica.

Offline mery26

  • Newbie
  • Post: 5
Re:windows si avvia con f2
« Risposta #2 il: Novembre 02, 2013, 04:09:08 pm »
grazie provo.pero la data e l ora funzionano benissimo

Offline PeterFly

  • L'amore, i simpson e i miei cuccioli... che altro manca?
  • Global Moderator
  • Gold Member
  • *****
  • Post: 9000
  • L'intelletto cerca, il cuore trova.
Re:windows si avvia con f2
« Risposta #3 il: Novembre 04, 2013, 04:11:55 pm »
come ti hanno spiegato nell'altro forum questo succede quando la batteria tampone scarica (oppure il bios corrotto). essendo un netbook la sostituzione della batteria tampone non credo sia una cosa molto semplice.

se riavii il netbook il problema si ripresenta? il netbook lo usi con la batteria collegata?