Autore Topic: esplora risorse ha smesso di funzionare.. di nuovo  (Letto 24910 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline DiBe

  • Forum Supporter
  • ****
  • Post: 1293
  • Karma: +0/-0
Re: esplora risorse ha smesso di funzionare.. di nuovo
« Risposta #15 il: Gennaio 27, 2012, 04:48:19 pm »
hai installato qualche codec audio/video di recente?

non credo.. non mi ricordo sinceramente ma penso di no
... tas moo ..

Offline max97

  • Newbie
  • Post: 10
  • Karma: +0/-0
Re:esplora risorse ha smesso di funzionare.. di nuovo
« Risposta #16 il: Novembre 11, 2014, 04:58:32 pm »
Riprendo questa discussione perchč ho lo stesso problema.
Ho fatto uno scandisk ma non mi ha risolto. Esplora Risorse continua a bloccarsi.

Offline michele.p

  • Hero Member
  • ***
  • Post: 909
  • Karma: +3/-2
Re:esplora risorse ha smesso di funzionare.. di nuovo
« Risposta #17 il: Novembre 12, 2014, 01:11:02 am »
Oltre lo scandisk hai verificato i precedenti suggerimenti? Nel senso, rientri in una delle condizioni :) riportate nei messaggi precedenti?

Offline franik

  • Newbie
  • Post: 10
  • Karma: +0/-0
Re:esplora risorse ha smesso di funzionare.. di nuovo
« Risposta #18 il: Novembre 12, 2014, 11:25:08 am »
A me succedeva solo con una cartella e praticamente era causato da video danneggiati.
Prova anche a vedere queste soluzioni se ti aiutano.