evden eve nakliyat
porno film izle sex porno izle porno izle porno video
esplora risorse ha smesso di funzionare.. di nuovo

Autore Topic: esplora risorse ha smesso di funzionare.. di nuovo  (Letto 26080 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline DiBe

  • Forum Supporter
  • ****
  • Post: 1293
esplora risorse ha smesso di funzionare.. di nuovo
« il: Gennaio 26, 2012, 02:55:44 pm »
ciao a tutti ho un problema... :grin:
Da qualche giorno il pc (windows 7) mi presenta l'errore esplora risorse ha smesso di funzionare, poi si riavvia.
Qualche mese fa avevo "risolto" formattando il pc ma adesso si ripresentato.
Ho cercato su internet ed ho trovato una specie di guida che dice di fare cosi:
<< Aprire un prompt dei comandi elevati, digitare sfc /scannow e premere INVIO. Il comando sfc /scannow analizza tutti i file di sistema protetti e sostituisce le versioni errate con le versioni corrette Microsoft. >>
Ma non risolve niente, ho trovato anche che potrebbe risolverlo lo scandisk, ma fatto anche questo e non cambia niente.

Avete qualche idea?

Grazie
... tas moo ..

Offline apecar

  • Hero Member
  • ***
  • Post: 933
Re: esplora risorse ha smesso di funzionare.. di nuovo
« Risposta #1 il: Gennaio 26, 2012, 03:46:46 pm »
Provato a fare un controllo approfondito?
Vai in prompt e digita "chkdsk /p /r" (senza le virgolette)

P.S.: prendi anche in considerazione l'idea di cambiare hard disk

Offline DiBe

  • Forum Supporter
  • ****
  • Post: 1293
Re: esplora risorse ha smesso di funzionare.. di nuovo
« Risposta #2 il: Gennaio 26, 2012, 03:56:06 pm »
Provato a fare un controllo approfondito?
Vai in prompt e digita "chkdsk /p /r" (senza le virgolette)

P.S.: prendi anche in considerazione l'idea di cambiare hard disk
mi dice parametro non valido - /p
sia che scrivo chkdksspazio/p che senza lo spazio
... tas moo ..

Offline PeterFly

  • L'amore, i simpson e i miei cuccioli... che altro manca?
  • Global Moderator
  • Gold Member
  • *****
  • Post: 8978
  • L'intelletto cerca, il cuore trova.
Re: esplora risorse ha smesso di funzionare.. di nuovo
« Risposta #3 il: Gennaio 26, 2012, 04:12:20 pm »
potrebbe anche essere il driver video. che scheda video hai? il driver aggiornato?

Offline apecar

  • Hero Member
  • ***
  • Post: 933
Re: esplora risorse ha smesso di funzionare.. di nuovo
« Risposta #4 il: Gennaio 26, 2012, 04:13:50 pm »
Prova solo con -r con lo spazio tra chkdsk e il parametro

Offline DiBe

  • Forum Supporter
  • ****
  • Post: 1293
Re: esplora risorse ha smesso di funzionare.. di nuovo
« Risposta #5 il: Gennaio 26, 2012, 04:56:50 pm »
potrebbe anche essere il driver video. che scheda video hai? il driver aggiornato?

NVIDIA GeForce 220. Versione driver 8.17.12.8562 e mi dice che l'ultima versione.

Prova solo con -r con lo spazio tra chkdsk e il parametro

Se scrivo solo con r mi dice:
Il file system di tipo NTFS. Impossibile bloccare l'unit corrente. Impossibile eseguire il Chkdsk. Il volume in uso da un altro processo. Programmare il controllo di questo volume al riavvio successivo del sistema? <S/N>?
... tas moo ..

Offline MatrixTeo

  • Global Moderator
  • Gold Member
  • *****
  • Post: 2630
Re: esplora risorse ha smesso di funzionare.. di nuovo
« Risposta #6 il: Gennaio 26, 2012, 05:01:31 pm »
Direi che sia un problemi di conflitti. Leggi *questa* risposta molto utile.

Offline carminer82

  • Sr. Member
  • **
  • Post: 337
Re: esplora risorse ha smesso di funzionare.. di nuovo
« Risposta #7 il: Gennaio 26, 2012, 05:05:14 pm »
potrebbe anche essere il driver video. che scheda video hai? il driver aggiornato?

NVIDIA GeForce 220. Versione driver 8.17.12.8562 e mi dice che l'ultima versione.

Prova solo con -r con lo spazio tra chkdsk e il parametro

Se scrivo solo con r mi dice:
Il file system di tipo NTFS. Impossibile bloccare l'unit corrente. Impossibile eseguire il Chkdsk. Il volume in uso da un altro processo. Programmare il controllo di questo volume al riavvio successivo del sistema? <S/N>?

Prova a dire S e a fargli fare lo scandisk all'avvio...

Offline PeterFly

  • L'amore, i simpson e i miei cuccioli... che altro manca?
  • Global Moderator
  • Gold Member
  • *****
  • Post: 8978
  • L'intelletto cerca, il cuore trova.
Re: esplora risorse ha smesso di funzionare.. di nuovo
« Risposta #8 il: Gennaio 26, 2012, 05:07:04 pm »
lo scandisk non risolve il problema di esplora risorse

per i driver scarica gli ultimi dal sito nvidia
http://www.nvidia.it/Download/index.aspx?lang=it

Offline DiBe

  • Forum Supporter
  • ****
  • Post: 1293
Re: esplora risorse ha smesso di funzionare.. di nuovo
« Risposta #9 il: Gennaio 26, 2012, 05:47:22 pm »
lo scandisk non risolve il problema di esplora risorse

per i driver scarica gli ultimi dal sito nvidia
http://www.nvidia.it/Download/index.aspx?lang=it

ho scaricato i driver ma la stessa versione che ho installato.

Direi che sia un problemi di conflitti. Leggi *questa* risposta molto utile.

ho fatto cosi ma dovrebbe uscire qualcosa? qualche messaggio o altro?
... tas moo ..

Offline MatrixTeo

  • Global Moderator
  • Gold Member
  • *****
  • Post: 2630
Re: esplora risorse ha smesso di funzionare.. di nuovo
« Risposta #10 il: Gennaio 26, 2012, 06:00:58 pm »
*Questo* un altro articolo che tratta del programma ShellExView, in quel caso era stata la protezione SecuROM di un gioco a mandare in conflitto il sistema.

Offline DiBe

  • Forum Supporter
  • ****
  • Post: 1293
Re: esplora risorse ha smesso di funzionare.. di nuovo
« Risposta #11 il: Gennaio 26, 2012, 06:04:56 pm »
a ok, quindi vediamo se in questi giorni funziona tutto bene altrimenti se dovesse bloccarsi di nuovo e riavviarsi scrivo sul forum..

Va bene. Grazie a tutti  :grin: :grin: :grin:
... tas moo ..

Offline carminer82

  • Sr. Member
  • **
  • Post: 337
Re: esplora risorse ha smesso di funzionare.. di nuovo
« Risposta #12 il: Gennaio 26, 2012, 06:30:01 pm »
Boh, pu anche darsi qualche programma che hai installato di recente ...

Offline apecar

  • Hero Member
  • ***
  • Post: 933
Re: esplora risorse ha smesso di funzionare.. di nuovo
« Risposta #13 il: Gennaio 26, 2012, 07:41:14 pm »
lo scandisk non risolve il problema di esplora risorse

vero per sempre necessario controllare tutto. Evidentemente c' un problema con lo stesso programma che era installato prima della formattazione. Probabilmente reinstallandolo sulla nuova installazione, da lo stesso errore.. :-\ :-\

Offline PeterFly

  • L'amore, i simpson e i miei cuccioli... che altro manca?
  • Global Moderator
  • Gold Member
  • *****
  • Post: 8978
  • L'intelletto cerca, il cuore trova.
Re: esplora risorse ha smesso di funzionare.. di nuovo
« Risposta #14 il: Gennaio 27, 2012, 09:09:24 am »
hai installato qualche codec audio/video di recente?