Autore Topic: win emule  (Letto 6376 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline shingivi

  • Newbie
  • Post: 2
win emule
« il: Luglio 28, 2012, 09:42:44 pm »
salve a tutti volevo sapere dove posso scaricare win emule 2013
dal cd mi manda in questo link http://www.winmagazine.it\link/167 ma non mi fa scaricare niente???

Offline kunta

  • Newbie
  • Post: 2
Re:win emule
« Risposta #1 il: Luglio 28, 2012, 11:47:02 pm »
ciao shingivi! io l'ho scaricato con il codice della rivista n° 168.
però c'è un problema: dà sempre id basso e non riesco a scaricare niente.

Edit Post uniti


qualcuno sà come aiutarmi per sbloccare l'id basso?
utilizzo un router alice gate voip 2 plus wifi (alice business)
ho seguito la guida sulla rivista, e quando ho fatto il test delle porte, che è fallito, ho impostato la 4662 e 4672, e l'esito era "completato", così come la porta di utorrent. credevo volesse dire "sbloccate" ma l'id è sempre basso.
spero possiate aiutarmi.
p.s. siate più chiari possibile, sono super ignorante con quello che riguarda l'uso del pc. ci provo ma il 70% sono disastri.
grazie!
« Ultima modifica: Agosto 17, 2012, 04:36:45 pm da flora »

Offline shingivi

  • Newbie
  • Post: 2
Re:win emule
« Risposta #2 il: Luglio 29, 2012, 12:24:28 am »
qualcuno sà come aiutarmi per sbloccare l'id basso?
utilizzo un router alice gate voip 2 plus wifi (alice business)
ho seguito la guida sulla rivista, e quando ho fatto il test delle porte, che è fallito, ho impostato la 4662 e 4672, e l'esito era "completato", così come la porta di utorrent. credevo volesse dire "sbloccate" ma l'id è sempre basso.
spero possiate aiutarmi.
p.s. siate più chiari possibile, sono super ignorante con quello che riguarda l'uso del pc. ci provo ma il 70% sono disastri.
grazie!
la rivista n 168 c'e l'ho anche io ma il codice dove si trova??? dal cd mi manda in un sito ma non scarica..............
per l'id basso aprite il router in server virtuale mettete le porte di emule

Offline kunta

  • Newbie
  • Post: 2
Re:win emule
« Risposta #3 il: Luglio 29, 2012, 10:06:38 am »
lo trovi a pagina 37 in alto a destra.

Offline anciua

  • Newbie
  • Post: 1
Re:win emule
« Risposta #4 il: Agosto 04, 2012, 08:43:35 pm »
emule 2013 non si trova??

Offline rgaido

  • Newbie
  • Post: 1
Re:win emule
« Risposta #5 il: Agosto 04, 2012, 11:00:09 pm »
partendo dal dvd del numero 168 a me compare la pagina di EdMaster (la casa editrice di win magazine) e non succede assolutamente niente, provato impostando come browser predefinito sia firefox che iExplorer!!! :angry:

Offline blackangel9

  • Newbie
  • Post: 3
Re:win emule
« Risposta #6 il: Agosto 16, 2012, 06:51:33 pm »
Salve! Io l'ho scaricato da win-extra e l'ho istallato senza problemi. Ma a dire la verità, a parte che non mi va tanto + veloce della versione originale,  ogni tanto non mi effettua le ricerche... 0.o mi sa che ritornerò a quello originale xD
@ngelu$

Offline tonjon

  • Newbie
  • Post: 5
Re:win emule
« Risposta #7 il: Agosto 16, 2012, 09:29:35 pm »
CIAO A TUTTI SONO NUOVO, QUALCUNO SA DIRMI COSA DEVO INSERIRE COME REGISTERED TO:? IL CODICE QUELLO PRESO DALLA RIVISTA, X SCARICARE EMULE 2013 VI RINGRAZIO

Offline carminer82

  • Sr. Member
  • **
  • Post: 336
Re:win emule
« Risposta #8 il: Agosto 16, 2012, 09:55:15 pm »
Il 2013 non l'ho provato, ma mi sento di consigliare la versione ufficiale del mulo anche perché il 2012 non aveva la rete kad...

Offline tonjon

  • Newbie
  • Post: 5
Re:win emule
« Risposta #9 il: Agosto 17, 2012, 10:28:25 am »
ho provato e riprovato, ma non riesco proprio a capire che codici devo mettere per poterlo installare....aiuto! Grazie

Offline VincenzoGTA

  • Moderatore
  • Gold Member
  • ****
  • Post: 3238
Re:win emule
« Risposta #10 il: Agosto 17, 2012, 11:02:24 am »

Offline tonjon

  • Newbie
  • Post: 5
Re:win emule
« Risposta #11 il: Agosto 17, 2012, 11:41:38 am »
GRAZIE HO RIFATTO ANCORA TUTTO COME SCRITTO, MA SONO TORNATO AL SOLITO PROBLEMA QUANDO MI SI APRE WINZIP, NON SO CHE CODICI INSERIRE........

Offline VincenzoGTA

  • Moderatore
  • Gold Member
  • ****
  • Post: 3238
Re:win emule
« Risposta #12 il: Agosto 17, 2012, 11:51:08 am »
Ahhh! Quindi hai problemi a scompattare l'archivio...
Aspetta la soluzione di altri che hanno eseguito la procedura con successo  :)


Offline tonjon

  • Newbie
  • Post: 5
Re:win emule
« Risposta #13 il: Agosto 17, 2012, 12:14:10 pm »
SONO ALLE PRIME ARMI IN FATTO DI COMPUTER, QUINDI SE DICI CHE HO QUESTO TIPO DI PROBLEMA ASPETTO CHE QUALCUNO MI DIA DELLE DRITTE PER INSTALLARE E MULE GRAZIE ANCORA

Edit: Post uniti

CONTINUO A PROVARE, MA NIENTE.........AIUTOOOOOOOO
« Ultima modifica: Agosto 17, 2012, 05:30:46 pm da flora »

flora

  • Visitatore
Re:win emule
« Risposta #14 il: Agosto 17, 2012, 03:09:10 pm »
Non ho capito se il tuo problema è scompattare l'archivio o altro, comunque ricorda di non scrivere in maiuscolo (equivale ad urlare in internet)  ç##

http://www.tutorialpc.it/winzip.asp

Se la questione è un'altra spero che ti aiuti qualcuno che l'abbia scaricato.  :)

« Ultima modifica: Agosto 17, 2012, 04:35:31 pm da flora »