Autore Topic: Megalink  (Letto 3403 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline DiBe

  • Forum Supporter
  • ****
  • Post: 1253
  • Karma: +0/-0
Megalink
« il: Giugno 03, 2011, 02:52:32 pm »
ciao a tutti !!
qualcuno di voi ha mai provato megalink? ha la stessa funzione di jdownloader ma non chiede codici quando inizi a scaricare. Ieri l'ho scaricato e KIS non dava nessun segnale, oggi accendo il pc e mi dice che ha trovato un virus... Voi sapete qualcosa? è virus sul serio o è un falso??

grazie
... tas moo ..

Offline Skawomdee

  • Gold Member
  • *****
  • Post: 2632
  • Karma: +4/-0
Re: Megalink
« Risposta #1 il: Giugno 03, 2011, 04:58:14 pm »
Non l'ho provato mai ma il virus potrebbe anche essere entrato con il materiale che eventualmente hai scaricato però, prova a testare i singoli file scaricati.
Per favore serve un autovelox per Casey Stoner....

Offline DiBe

  • Forum Supporter
  • ****
  • Post: 1253
  • Karma: +0/-0
Re: Megalink
« Risposta #2 il: Giugno 03, 2011, 05:08:20 pm »
però Kaspersky mi dice trovato Trojan, e altri nomi, in Megalink.exe... <
Se è in un file scaricato di solito mi dice trovato trojan in C:\\programmi\jdownloader\download\ file infetto... almeno di solito fa cosi.. adesso provo a fare la scansione dei file scaricati ma dubito..
... tas moo ..

Offline T3STY

  • Gold Member
  • *****
  • Post: 2601
  • Karma: +0/-0
  • Che sparate stai minchiando?
Re: Megalink
« Risposta #3 il: Giugno 03, 2011, 07:04:24 pm »
Io credo proprio che sia un virus, anzi, un programma fake. In giro in internet non trovo nulla riguardo un programma che si chiami Megalink. Se ho intuito bene dovrebbe essere rivolto verso i file di MegaUpload; ma MegaUpload ha già un suo download manager che si chiama Mega Manager (lo trovi sul sito ufficiale: www.megaupload.com)
Perciò, se da fonti non attendibili hai scaricato questo Megalink, secondo me è fake e l'allarme antivirus è reale.
Potresti mica lasciarci un link al sito dove l'hai trovato?

Offline DiBe

  • Forum Supporter
  • ****
  • Post: 1253
  • Karma: +0/-0
Re: Megalink
« Risposta #4 il: Giugno 03, 2011, 10:00:20 pm »
certo
http://www.subme.it/megalink.htm
questo qua...
con mcafee siteadvisor dice che è tutto ok...
... tas moo ..

Offline DiBe

  • Forum Supporter
  • ****
  • Post: 1253
  • Karma: +0/-0
Re: Megalink
« Risposta #5 il: Giugno 11, 2011, 02:24:15 pm »
Avete qualche novtà su Megalink? io non riesco a trovare nessuna notizia su internet...

EDIT: mi sono dimenticato di modificare il post sopra invece di farne uno nuovo!!!!!!
EDIT2: riscaricato il file di installazione, scansionato con Kaspersky 2010 e Malwarebytes' Anti-Malware non rileva niente

Un altra domanda... un programma, diciamo serio, quando lo si installa dovrebbe dire alla voce Autore almeno la casa produttrice o il nome del software, giusto? No perchè adesso, facendo partire l'installazione, ho notato che appunto alla voce autore c'è scritto Sconosciuto.. Cosa ne pensate?
« Ultima modifica: Giugno 11, 2011, 02:40:25 pm da DiBe »
... tas moo ..

carminer82

  • Visitatore
Re: Megalink
« Risposta #6 il: Giugno 11, 2011, 05:03:35 pm »
Megalink? ??? No comprendo  :D

Forse ti riferisci a Megakey, che è un tool per vedere video su megavideo

Offline DiBe

  • Forum Supporter
  • ****
  • Post: 1253
  • Karma: +0/-0
Re: Megalink
« Risposta #7 il: Giugno 11, 2011, 05:05:53 pm »
nono si chiama proprio Megalink ed è sime a jdownloader o a mipony... serve per scaricare file dai siti tipo megaupload, rapidshare ecc... non da megavideo  ;)
... tas moo ..

Offline T3STY

  • Gold Member
  • *****
  • Post: 2601
  • Karma: +0/-0
  • Che sparate stai minchiando?
Re: Megalink
« Risposta #8 il: Giugno 13, 2011, 03:29:09 am »
Secondo me è solo un piccolo programma amatoriale fatto da qualcuno, non si trovano info su internet su questo Megalink... boh!

Offline mcippo

  • Newbie
  • Post: 1
  • Karma: +0/-0
Re: Megalink
« Risposta #9 il: Giugno 13, 2011, 06:11:39 pm »
Io lo sto usando da qualche giorno.
Per il momento funziona benissimo.
Scarica senza inserire i codici ed è semplicissimo da usare.

Offline r0880

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 757
  • Karma: +0/-0
  • Il grado che hai non fà la persona,che sei!
Re: Megalink
« Risposta #10 il: Giugno 13, 2011, 06:54:04 pm »

flower

  • Visitatore
Re: Megalink
« Risposta #11 il: Giugno 13, 2011, 08:00:42 pm »
E' un falso positivo.

Deve essere considerato illegale tanto quanto MegaSearch, sempre che esista ancora un minimo di coerenza.

Discussione chiusa:

http://www.winmagazine.it/forum/index.php/topic,20145.0.html

« Ultima modifica: Giugno 13, 2011, 08:03:48 pm da flora »

Offline VincenzoGTA

  • Moderatore
  • Gold Member
  • ****
  • Post: 3076
  • Karma: +2/-0
Re: Megalink
« Risposta #12 il: Giugno 13, 2011, 08:42:40 pm »
Si può controllare il file su *virustotal*


non vedo nulla di illegale
Come per altri programmi, può essere illegale l' uso che se ne fa, non il programma in se  ;)

@Flora ho notato il tuo nome e quello di matrixteo che sono diventati di un verde inguardabile  :o  ;D
« Ultima modifica: Giugno 13, 2011, 08:49:26 pm da VincenzoGTA »

flower

  • Visitatore
Re: Megalink
« Risposta #13 il: Giugno 13, 2011, 09:19:22 pm »
ah ah hai notato? Il colorino, dico! Beh, devo dire che non mi rende giustizia, in tutti i sensi.  ::)
Forse le ribellioni si pagano, o forse le cose non sempre sono come sembrano.  8)

Scusate l'OT, so che non ci capite nulla, ogni cosa a suo tempo  ;)

Offline VincenzoGTA

  • Moderatore
  • Gold Member
  • ****
  • Post: 3076
  • Karma: +2/-0
Re: Megalink
« Risposta #14 il: Giugno 13, 2011, 09:38:06 pm »
a dire la verità ho notato pure che sei "scesa" a moderatore (anche matrixteo)

c' è qualcos' altro da notare?